Уважаемые клиенты!
Уведомляем Вас, что в связи со сложившейся ситуацией в стране и в мире, выдача товара на точке в магазине, временно приостановлена.

Заказы, сделанные в это время, будут обработаны, но доставлены не будут!

ВАЖНО! Обращаем Ваше внимание, срок поставки может быть увеличен!

Спасибо за понимание!

Заказывайте самостоятельно или мы можем Вам подобрать!
Ростов-на-Дону (Космонавтов 1/26)
8 (961)-282-05-65
rostov@biwak.pro
Поиск...
Код детали:
Нужна помощь в подборе запчастей?Отправить VIN-запрос
22.07.2016 ZF объединяет подразделения Aftermarket




ZF объединяет подразделения Aftermarket

  • ZF Services и TRW Aftermarket с 1 января 2017 года будут работать как единое подразделение
  • Новое подразделение будет насчитывать около 8000 сотрудников по всему миру, годовой объем продаж составит примерно 3 млрд евро
  • Важная веха в процессе интеграции TRW
Фридрихсхафен /Франкфурт-на-Mайне. Концерн ZF Friedrichshafen AG делает еще один важный шаг на пути интеграции холдинга TRW Automotive и объединяет два подразделения, отвечающих за послепродажное обслуживание: ZF Services и TRW Aftermarket. 1 января 2017 года будет создана новая организационная структура, которая станет второй по величине организацией в мире, занимающейся поставками для автомобильной промышленности. Первое знакомство клиентов с новым портфелем брендов и сопутствующими услугами состоится в сентябре на флагманской международной отраслевой выставке Automechanika Frankfurt 2016.

«У нас уже есть единая система продаж и закупок в области поставок на конвейер, а после успешного завершения процесса интеграции дополнительную выгоду получат и наши деловые партнеры, занимающиеся продажей запасных частей, – заявил в среду во Франкфурте-на-Майне д-р Штефан Зоммер, председатель правления концерна ZF. – Концерн ZF гарантирует максимальную производительность и надёжность своей продукции на протяжении всего её жизненного цикла и обеспечивает профессиональную диагностику и квалифицированный ремонт с использованием оригинальных запасных частей в сервисных мастерских. Для нас очень важна единая политика в этом сегменте, чтобы сделать нашу продукцию и услуги доступными на всех рынках во всем мире».
15 мая 2015 года концерн ZF завершил сделку по приобретению холдинга TRW Automotive, который вошёл в состав концерна как дивизион «Технологии активной и пассивной безопасности». Подразделение, отвечающее за бизнес-процессы в области послепродажного обслуживания, также входило в состав данного дивизиона. С 1 января 2017 года в концерне ZF будет создана единая структурная единица, отвечающая за продажу запасных частей и послепродажное обслуживание. Название TRW будет сохранено в качестве торговой марки и войдет в существующий портфель брендов наряду с такими именами, как Sachs, Lemförder, Boge и Openmatics. В результате образуется вторая по величине
организация в мире, занимающаяся поставками для автомобильной промышленности, штат которой составит 8000 сотрудников по всему миру, а объем продаж – около 3 млрд евро. Новую организацию возглавит Хельмут Эрнст, в настоящее время председатель правления ZF Services. Он также отвечает за процесс интеграции «One ZF Aftermarket» вместе с Нилом Фрайером, руководителем TRW Aftermarket. Новая организационная структура и управленческая команда уже стали неотъемлемой частью этого процесса. «Будущее автоматизированного вождения держится не только лишь на разработках и исследованиях. Организация послепродажного обслуживания также является важной движущей силой, которая позволит гарантировать, что специалисты сервисных мастерских будут знать, как обслуживать новые транспортные средства и, соответственно, нашу инновационную продукцию», – подчеркивает председатель правления концерна ZF д-р Зоммер. «Наши коллеги из TRW Aftermarket и ZF Services, руководящие процессом интеграции, проявили высокий уровень профессионализма и способность оперативно действовать. Такую же компетентность они демонстрируют и в определении наилучших решений из того, что предлагают оба подразделения, используя эту концепцию в качестве главного ориентира для новой организации», – добавляет Хельмут Эрнст.
На выставке Automechanika Frankfurt, которая пройдет во Франкфурте с 13 по 17 сентября 2016 года у подразделений ZF Services и TRW Aftermarket будет совместный стенд. На нём клиенты смогут получить всю информацию о новой организационной структуре, линейке продукции, а также портфеле услуг и брендов.


Концерн ZF является мировым лидером в производстве техники привода и подвески, а также систем активной и пассивной безопасности. 15 мая 2015 года ZF объявил о приобретении холдинга TRW Automotive, который вошел в состав концерна в качестве подразделения «Системы активной и пассивной безопасности». В настоящий момент ZF объединяет около 230 производственных предприятий в 40 странах мира. В 2015 году общий штат сотрудников составил 138 тысяч 300 человек, а оборот достиг 29,2 миллиарда евро. В целях сохранения лидирующих позиций в области инноваций концерн ZF ежегодно инвестирует около пяти процентов от своего оборота в исследования и разработки, что составило 1,4 миллиарда евро в 2015 году. Концерн ZF является крупнейшим поставщиком для автомобильной промышленности в мире.
06.03.2020
Теперь в оплаты на сайте добавлен способ оплаты по QR коду от Сбербанка России.
29.01.2020
Универсальные противотуманные фары Fogstar 11 артикулов подходят на 54 миллиона автомобилей FOGSARTM Выбирайте качества оригинала O.E.
30.09.2019
Каждое из средств Glaco образует на стекле водоотталкивающий (гидрофобный) слой, это позволяет каплям воды с легкостью скатываться от набегающего потока ветра. При этом почти полностью пропадает необходимость использования дворников на скорости более 45 км/ч. Эффект от средств Glaco обеспечивает прекрасную видимость во время дождя и препятствует налипанию грязи и жира. Особым отличием серии Glaco от других средств антидождей и водоотталкивающих полиролей является стойкость и долговечность защитного покрыти
19.09.2019
CareMetix® — для вашего хорошего самочувствия Ваш автомобиль — чистая зона Для концентрации и безопасного движения водителю автомобиля необходим чистый воздух, который также является важным фактором хорошего самочувствия. Однако воздух, который мы вдыхаем, часто содержит опасные для здоровья и вызывающие аллергию частицы и запахи, которые традиционные фильтры не могут улавливать. Эту проблему решает мировая новинка — фильтр CareMetix® с технологией широкой защиты S5, насчитывающей 5 слоев для 5-кратной за