Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее в Политике конфиденциальности. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на использование файлов cookie.
Ростов-на-Дону (Космонавтов 1/26)
8 (961)-282-05-65
rostov@biwak.pro
Поиск...
Код детали:
Нужна помощь в подборе запчастей?Отправить VIN-запрос
22.07.2016 ZF объединяет подразделения Aftermarket




ZF объединяет подразделения Aftermarket

  • ZF Services и TRW Aftermarket с 1 января 2017 года будут работать как единое подразделение
  • Новое подразделение будет насчитывать около 8000 сотрудников по всему миру, годовой объем продаж составит примерно 3 млрд евро
  • Важная веха в процессе интеграции TRW
Фридрихсхафен /Франкфурт-на-Mайне. Концерн ZF Friedrichshafen AG делает еще один важный шаг на пути интеграции холдинга TRW Automotive и объединяет два подразделения, отвечающих за послепродажное обслуживание: ZF Services и TRW Aftermarket. 1 января 2017 года будет создана новая организационная структура, которая станет второй по величине организацией в мире, занимающейся поставками для автомобильной промышленности. Первое знакомство клиентов с новым портфелем брендов и сопутствующими услугами состоится в сентябре на флагманской международной отраслевой выставке Automechanika Frankfurt 2016.

«У нас уже есть единая система продаж и закупок в области поставок на конвейер, а после успешного завершения процесса интеграции дополнительную выгоду получат и наши деловые партнеры, занимающиеся продажей запасных частей, – заявил в среду во Франкфурте-на-Майне д-р Штефан Зоммер, председатель правления концерна ZF. – Концерн ZF гарантирует максимальную производительность и надёжность своей продукции на протяжении всего её жизненного цикла и обеспечивает профессиональную диагностику и квалифицированный ремонт с использованием оригинальных запасных частей в сервисных мастерских. Для нас очень важна единая политика в этом сегменте, чтобы сделать нашу продукцию и услуги доступными на всех рынках во всем мире».
15 мая 2015 года концерн ZF завершил сделку по приобретению холдинга TRW Automotive, который вошёл в состав концерна как дивизион «Технологии активной и пассивной безопасности». Подразделение, отвечающее за бизнес-процессы в области послепродажного обслуживания, также входило в состав данного дивизиона. С 1 января 2017 года в концерне ZF будет создана единая структурная единица, отвечающая за продажу запасных частей и послепродажное обслуживание. Название TRW будет сохранено в качестве торговой марки и войдет в существующий портфель брендов наряду с такими именами, как Sachs, Lemförder, Boge и Openmatics. В результате образуется вторая по величине
организация в мире, занимающаяся поставками для автомобильной промышленности, штат которой составит 8000 сотрудников по всему миру, а объем продаж – около 3 млрд евро. Новую организацию возглавит Хельмут Эрнст, в настоящее время председатель правления ZF Services. Он также отвечает за процесс интеграции «One ZF Aftermarket» вместе с Нилом Фрайером, руководителем TRW Aftermarket. Новая организационная структура и управленческая команда уже стали неотъемлемой частью этого процесса. «Будущее автоматизированного вождения держится не только лишь на разработках и исследованиях. Организация послепродажного обслуживания также является важной движущей силой, которая позволит гарантировать, что специалисты сервисных мастерских будут знать, как обслуживать новые транспортные средства и, соответственно, нашу инновационную продукцию», – подчеркивает председатель правления концерна ZF д-р Зоммер. «Наши коллеги из TRW Aftermarket и ZF Services, руководящие процессом интеграции, проявили высокий уровень профессионализма и способность оперативно действовать. Такую же компетентность они демонстрируют и в определении наилучших решений из того, что предлагают оба подразделения, используя эту концепцию в качестве главного ориентира для новой организации», – добавляет Хельмут Эрнст.
На выставке Automechanika Frankfurt, которая пройдет во Франкфурте с 13 по 17 сентября 2016 года у подразделений ZF Services и TRW Aftermarket будет совместный стенд. На нём клиенты смогут получить всю информацию о новой организационной структуре, линейке продукции, а также портфеле услуг и брендов.


Концерн ZF является мировым лидером в производстве техники привода и подвески, а также систем активной и пассивной безопасности. 15 мая 2015 года ZF объявил о приобретении холдинга TRW Automotive, который вошел в состав концерна в качестве подразделения «Системы активной и пассивной безопасности». В настоящий момент ZF объединяет около 230 производственных предприятий в 40 странах мира. В 2015 году общий штат сотрудников составил 138 тысяч 300 человек, а оборот достиг 29,2 миллиарда евро. В целях сохранения лидирующих позиций в области инноваций концерн ZF ежегодно инвестирует около пяти процентов от своего оборота в исследования и разработки, что составило 1,4 миллиарда евро в 2015 году. Концерн ZF является крупнейшим поставщиком для автомобильной промышленности в мире.
07.06.2019
Оцените качество нашей работы.
08.04.2019
Сообщаем о проведении акции федерального уровня «4+1». Суть акции заключается в приобретении 5 литров инновационного масла РАО-масла по цене 4 литров. И таким образом покупатель получает 5 литров синтетического масла на основе полиальфаолефинов по цене минерального гидрокрекингового масла. Сроки проведения акции с 01.04.19 по 30.04.19 включительно
05.03.2019
Уважаемые клиенты! Поздравляем с Международным женским днём ! Позвольте пожелать вам успехов в труде и счастья в личной жизни. Пусть благополучие станет вашим постоянным спутником, жизненная дорога будет ровной и беспечальной.
22.02.2019
Изменилась система ценообразования, она стала гибкой и более выгодной для наших клиентов! Желаем удачных и выгодных покупок!
24.10.2018
Ravenol каталог подбора- доступен на сайте!
16.08.2018
С 1-го сентября по 31-е октября, Акция RAVENOL!!!
13.01.2018
Ведомый диск сцепления имеет фрикционные накладки, которые соединены с диском через пластины-сегменты. За счет такой конструкции удается нивелировать возможные отклонения параллельности поверхностей трения маховика и нажимного диска и обеспечить плавность включения сцепления. Из-за того, что маховик и нажимной диск контактируют неравномерно, повышается износостойкость накладок и исключается их перегрев.
12.01.2018
Концерн MAHLE представил новый навинчиваемый масляный фильтр с серийным номером OC 1291.
11.01.2018
Долголетие тормозных дисков зависит от манеры езды водителя. Если педаль газа или тормоза постоянно держать утопленной в пол ни о каком долгожительстве диска речи быть не может. Гораздо быстрее, при прочих равных условиях, износится и тормозной диск у машины, которая постоянно эксплуатируется в условиях пересеченной местности, где пыль и грязь все время присутствуют между диском и тормозной колодкой. Воздействие этого природного абразива резко ускоряет «похудение» тормозного диска