Ростов-на-Дону (Космонавтов 1/26)
8 (961)-282-05-65
rostov@biwak.pro
Поиск...
Код детали:
Нужна помощь в подборе запчастей?Отправить VIN-запрос
20.06.2019 Новые светодиодные лампы головного света Philips X-tremeUltinon
Изображение для новости

Новые лампы обладают цветовой температурой до 5 800 кельвинов (холодный белый свет), что полностью соответствует стандартам автопроизводителей, обеспечивая оптимальную видимость и комфорт. 

Как пояснили в копании, новинка может стать хорошей возможностью для водителей усовершенствовать не только фары, получив мощный, яркий свет и точное распределение светового потока, но и внешний вид автомобиля, придав ему больше технологичности и актуальности».

Лампы X-tremeUltinon также оснастили технологией SafeBeam, что обеспечивает точное направление мощного светового потока именно туда, где он нужен. 

Светодиодные лампы выделяют тепло, и этот процесс требует контроля. Интеллектуальные системы контроля нагрева Philips AirFlux и AirCool отводят тепло от критически важных компонентов лампы. За счет увеличения термоустойчивости лампы головного света способны прослужить до 12 лет.





Н7


H11 /H8 /H16
30.09.2019
Каждое из средств Glaco образует на стекле водоотталкивающий (гидрофобный) слой, это позволяет каплям воды с легкостью скатываться от набегающего потока ветра. При этом почти полностью пропадает необходимость использования дворников на скорости более 45 км/ч. Эффект от средств Glaco обеспечивает прекрасную видимость во время дождя и препятствует налипанию грязи и жира. Особым отличием серии Glaco от других средств антидождей и водоотталкивающих полиролей является стойкость и долговечность защитного покрыти
19.09.2019
CareMetix® — для вашего хорошего самочувствия Ваш автомобиль — чистая зона Для концентрации и безопасного движения водителю автомобиля необходим чистый воздух, который также является важным фактором хорошего самочувствия. Однако воздух, который мы вдыхаем, часто содержит опасные для здоровья и вызывающие аллергию частицы и запахи, которые традиционные фильтры не могут улавливать. Эту проблему решает мировая новинка — фильтр CareMetix® с технологией широкой защиты S5, насчитывающей 5 слоев для 5-кратной за
19.09.2019
Замена фильтрующего модуля, как правило, всегда ставит мастерские перед сложной задачей. Корпус фильтра располагается зачастую в глубине моторного отсека, что заставляет механика наугад искать дренажное отверстие и способ вкручивания фильтра до фиксации шплинта в предназначенном для него отверстии. Об этом инженеры MAHLE подумали еще при разработке шплинта и нашли решение, позволяющее абсолютно надежно зафиксировать шплинт в фильтре MAHLE из любой исходной позиции. На практике это означает следующее: просто
23.07.2019
Ни для кого не секрет, что чем большим спросом и доверием потребителя пользуется продукт и бренд, тем меньше этот продукт нуждается в рекламе и продвижении, ведь сарафанное радио и рекомендации профессионалов работают лучше любой рекламы. Но мы знаем, что у медали всегда 2 стороны.